На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ГОРЧИЦЫ | |
Номер публикации патента: 2137819 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C11B001/06 A23L001/225 A23K003/00 | Аналоги изобретения: | Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров. - Л.: ВНИИЖ, т. 1, кн. 1, 1975, с. 568 - 586. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта" | Изобретатели: | Русакова Г.Г. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта" Русакова Галина Георгиевна |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в процессе производства горчичного масла. Семена горчицы прессуют без обрушивания и снятия шелухи при 20-120°С. Это дает возможность увеличить выход масла до 20% и сократить затраты электроэнергии. 1 табл.
|