Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ИКОРНОЕ МАСЛО И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2137404

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98117151 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/325    
Аналоги изобретения: Klenz K., Papenfus H.-J., Munker W. Die Emulgatoreigenschaft von Rogeneiweiss. "Die Lebensmittel - Industrie, 1966, №9. p.347-348. Экспресс-информация ЦНИИТЭИРХа серия". Обработка рыбы и морепродуктов", вып. 6.-M.: Mинpыбxoз СССР, 1985, с.5-6. SU 1159547 A, 07.06.85. 

Имя заявителя: Сова Вячеслав Васильевич 
Изобретатели: Сова В.В.
Абрамова Л.С. 
Патентообладатели: Сова Вячеслав Васильевич 

Реферат


Изобретение касается состава икорного масла и способа его получения. Икорное масло содержит икру лососевых рыб и/или отстой после перефасовки икры, и/или ястыки лососевых рыб, рафинированное дезодорированное растительное масло, поваренную соль и пищевые добавки при следующем соотношении компонентов, мас. %: икра лососевых рыб и/или отстой после перефасовки икры, и/или ястыки лососевых рыб 35-40, рафинированное, дезодорированное растительное масло 55-60, поваренная соль 1,5-3,5, пищевые добавки 3,5-4,5. Способ изготовления икорного масла включает перемешивание в гомогенизаторе икры лососевых рыб и/или отстоя после перефасовки икры, и/или ястыков лососевых рыб, рафинированного дезодорированного растительного масла и пищевых добавок. Исходные компоненты перемешивают при скорости мешалки 2500-3000 об/мин в течение 10-15 мин. Растительное масло подают в гомогенизатор в два-четыре приема через 2-4 мин. Изобретение позволяет получить продукт, стабильный при хранении и обладающий высокой пищевой ценностью. 2 с. и 1 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"