Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2137398

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97121161 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/162    
Аналоги изобретения: GB 1 280 555 A, 05.07.72. RU 2 010 541 C1, 15.04.94. GB 1 069 635 A, 30.06.64. US 4 368 210 A, 11.01.83. RU 95 102 327 А1, 20.02.97. SU 1 338 834 A, 23.09.87. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество "Макарон-Сервис" 
Изобретатели: Шнейдер Т.И.
Осипова Л.А.
Иванова Н.К. 
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Макарон-Сервис" 

Реферат


Способ относится к производству макаронных изделий быстрого приготовления. По данному способу тесто готовят с влажностью не менее 28% из муки зерновых и муки бобовых культур, взятых в соотношении 1:(0,01-0,30) мас.ч. В качестве муки зерновых используют муку с содержанием клейковины менее 23% или муку со слабой клейковиной. Замес проводят путем предварительного смешивания сухих компонентов рецептуры и последующего добавления воды и пищевого поверхностно-активного вещества в количестве 0,05-0,10% к массе муки. Тесто формуют, обрабатывают паром, полуфабрикат сушат конвективным способом с использованием пара и нагретого жира, а готовые изделия упаковывают. Изобретение позволяет повысить пластичность теста, необходимую для формования, и уменьшить потери сухих веществ из макаронных изделий в варочную воду. 3 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"