На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА ГОРЧИЦЫ ПИЩЕВОЙ | |
Номер публикации патента: 2136178 | |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта" | Изобретатели: | Русакова Г.Г. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. При получении концентрата горчицы пищевой специи, перед смешиванием с горчичным порошком и вкусовыми добавками, моют в проточной горячей воде с температурой не ниже 80oC и сушат. Это позволяет снизить патогенную микрофлору специй, а также усилить ароматические свойства и повысить биологически активные вещества специй. 1 табл.
|