Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ

Номер публикации патента: 2135003

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98110937 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/217    
Аналоги изобретения: Горун Е.Н. Научные основы технологии консервирования продуктов питания из картофеля. // Автореферат дисс.д.т.н. - Одесса, ОТИПП, 1988, с.10-25. EP 0060942 A1, 29.09.82. GB 1597550 A, 09.09.81. RU 2120775 C1, 27.10.98. RU 2120774 C1, 27.10.98. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 
Изобретатели: Пенто В.Б.
Квасенков О.И. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 

Реферат


Картофель после мойки, инспекции, очистки, доочистки и резки обжаривают до потери влаги не более истинного процента ужарки и не менее чем до инактивации нативных ферментов. Затем фасуют и замораживают. Способ при сниженной энергоемкости позволяет получить продукт более высокого качества.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"