На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ | |
Номер публикации патента: 2135003 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/217 | Аналоги изобретения: | Горун Е.Н. Научные основы технологии консервирования продуктов питания из картофеля. // Автореферат дисс.д.т.н. - Одесса, ОТИПП, 1988, с.10-25. EP 0060942 A1, 29.09.82. GB 1597550 A, 09.09.81. RU 2120775 C1, 27.10.98. RU 2120774 C1, 27.10.98. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Пенто В.Б. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Картофель после мойки, инспекции, очистки, доочистки и резки обжаривают до потери влаги не более истинного процента ужарки и не менее чем до инактивации нативных ферментов. Затем фасуют и замораживают. Способ при сниженной энергоемкости позволяет получить продукт более высокого качества.
|