На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2134521 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/10 A23L001/18 A23L001/307 | Аналоги изобретения: | Крикунов В.Я. Производство кукурузных хрустящих палочек. - М.: ЦИНТИПИЩЕПРОМ, 1965, с.4. RU, патент 3942035, кл. А 23 L 1/10, 1991. |
Имя заявителя: | Аксенов Виктор Иванович (KZ) | Изобретатели: | Аксенов Виктор Иванович (KZ) Яковцев Валерий Иванович (KZ) | Патентообладатели: | Аксенов Виктор Иванович (KZ) Яковцев Валерий Иванович (KZ) | Номер конвенционной заявки: | 950244.1 | Страна приоритета: | KZ |
Реферат | |
Способ предназначен для получения вспученных зерновых продуктов. Способ включает внесение синтетического заменителя сахара в дробленое зерно и экструдирование зерна при температуре массы 200-250oС с получением готового продукта с влажностью 4,5-9%. Повышается длительность хранения готового продукта. 4 з.п.ф-лы.
|