На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ОРЕХОВАЯ МАССА | |
Номер публикации патента: 2128453 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/36 | Аналоги изобретения: | 1. Зубченко А.В. Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий. - М.: Агропромиздат, 1986, 296.с. 2. US, патент, 3950568, кл. A 23 L 1/38, 1976. 3. JP, патент, 62177642, кл. A 21 D 2/00, 1982. 4. US, патент, 4659583, кл. A 23 G 1/00, 1987. 5. RU, патент, 2039457, кл. A 23 G 1/00, 1995. |
Имя заявителя: | Романов Александр Сергеевич | Изобретатели: | Романов А.С. Усанов Н.Г. | Патентообладатели: | Романов Александр Сергеевич |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, при производстве орехового масла, конфетных мacc, бутербродных паст. Предлагаемая ореховая масса, содержит циклодекстрины и/или их инклюзионные комплексы в количестве 0,001 -10,0 мас.%. Под влиянием циклодекстринов изменяется характер взаимодействия между компонентами ореховой массы.
|