На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖЕЛЕ ДЕСЕРТНОЕ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2128450 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство N 581924, кл. A 23 L 1/06, 1977. |
Имя заявителя: | Джаруллаев Джарулла Саидович,Аминов Маил Султанович | Изобретатели: | Аминов М.С. Вагабов М.-З.В. Ибрагимова Н.У. Джаруллаев Д.С. | Патентообладатели: | Джаруллаев Джарулла Саидович Аминов Маил Султанович |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству готовых к потреблению фруктово-ягодных желированных изделий. Сущность: желе десертное содержит в качестве фруктового сока купаж натурального виноградного сока и натурального яблочного осветленного сока, в качестве пищевой кислоты используют лимонную кислоту, также оно дополнительно содержит десертный продукт, полученный из ягод белого тутовника путем бланширования ягод белого тутовника при 50-60oС, извлечени
|