На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОГО ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА ТИПА ХРУСТЯЩИХ ХЛЕБЦЕВ | |
Номер публикации патента: 2127534 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/18 | Аналоги изобретения: | US 5169662 A, 08.12.91. EP 0367031 A, 09.05.90. US 4620981 A, 04.11.86. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия /Ред. Сулиминов Г.В. - М.: Агропромиздат, 1986, с. 32. |
Имя заявителя: | "Открытое акционерное общество Мукомольный комбинат "Невская мельница" | Изобретатели: | Косачев И.Н. Волков А.Н. Осина Н.П. Мастеркина Т.И. | Патентообладатели: | "Открытое акционерное общество Мукомольный комбинат "Невская мельница" |
Реферат | |
Изобретение относится к производству зерновых экструдированных продуктов. Состав для производства продукта типа хрустящих хлебцев включает, мас.%: мука ржаная обойная 30,0-50,0, поваренная соль 1,0-2,5, мука пшеничная 2 сорта - остальное. Недорогие хрустящие хлебцы из доступного сырья обладают высокими органолептическими показателями и высокой пищевой ценностью. 2 табл.
|