На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ | |
Номер публикации патента: 2126638 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/312 A23L001/31 | Аналоги изобретения: | EP 40241896 А3, 1987. US 4849244 А, 1989. SU 1734653 А, 1992. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности | Изобретатели: | Лисицын А.Б. Устинова А.В. Белякина Н.Е. Тимошенко Н.В. Ладодо К.С. Боровик Т.Э. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мясных консервов для детей. Композиция для производства мясных консервов для детей содержит свинину, соевый изолят, крахмал, витамины А и Е, калий хлористый, поваренную соль и воду. Кроме того, в состав композиции входят жир растительного и животного происхождения, кровь, сыворотка крови, витамины, выбранные из групп С, В, РР, Д, пищевые соли серной кислоты, магний хлористый, соединения кальция, янтавит и лактулоза при определенном соотношении компонентов. Композиция обеспечивает лечебное воздействие при различных формах пищевой непереносимости и используется как в качестве готового продукта, так и в качестве основы специализированных диет для детей первого года жизни. 2 з.п.ф-лы, 1 табл.
|