На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРИПРАВА "БЕЛАЯ" | |
Номер публикации патента: 2125387 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/22 A23L001/39 | Аналоги изобретения: | Макасеева О.Н. и др. Использование сои в производстве консервированных соусов. Тезисы докладов Международной научно-технической конференции "Научно-технический прогресс в пищевой промышленности". - Могилев, МТИ, 1995, с.36. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Касьянов Г.И. Квасенков О.И. Шапошников В.Г. Николаев А.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Приправа содержит, мас.ч.: соевая паста 500-531,9; пюре из топинамбура 409-435,1; сахар 30-30,6; соль 28-28,6; кориандр молотый 0,5-0,51; перец красный молотый 0,5-0,51; масло растительное 32-32,7; ароматизатор 0,18-0,183; сорбиновая кислота 0,8-0,816. Это позволяет расширить ассортимент приправ и улучшить их органолептические свойства.
|