На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДЕСЕРТ | |
Номер публикации патента: 2125384 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/064 | Аналоги изобретения: | Филиппова Л.Ю. и др. Технологические способы обработки и консервирования овощной продукции. Тезисы докладов.- Всесоюзная научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов. - М.: ВНИИКОП, 1988, с.74. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Касьянов Г.И. Квасенков О.И. Шапошников В.Г. Николаев А.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение используется в пищевой промышленности. Десерт содержит, мас.ч.: соевая паста 450,0-478,7; пюре абрикосовое 220,0-231,6; пюре алычовое 180,0-189,5; сахар 150,0-153,1; абрикосовое эфирное масло 0,7-0,71; дегидрацетовая кислота 0,8-0,81. Это позволяет расширить ассортимент десертов и улучшить органолептические свойства готового продукта.
|