На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛОСЕМЯН ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ | |
Номер публикации патента: 2123268 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/225 C11B001/04 | Аналоги изобретения: | Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров. - Л.: ВНИИЖ, 1975, с.583 - 586. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта" | Изобретатели: | Русакова Г.Г. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта" Русакова Галина Георгиевн |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается изготовления пищевого горчичного порошка. Горчичный порошок получают без предварительного отжима масла с масличностью 45 - 50% при переработке маслосемян горчицы сарептской. Горчичный порошок с указанной масличностью не потребует дополнительного введения растительного масла при приготовлении соусов, майонезов, столовой горчицы и маринадов.
|