На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КРАХМАЛ ТИПА ДЕКСТРИНА, СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ | |
Номер публикации патента: 2123011 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C08B030/18 A23L001/09 | Аналоги изобретения: | 1. SU 305192 A, 13.10.71. 2. EP 0264117 A2, 20.04.88. 3. US 4312856 A, 26.01.82. 4. US 4649051 A, 10.03.87. 5. Технология крахмала и крахмалопродуктов. Изд. 5-е/Под ред. проф. д.т.н. Н.Н.Трегубова. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, стр.303-308. |
Имя заявителя: | Сверигес Стеркельсепродусентер, Ференинг у.п.а. (SE) | Изобретатели: | Рогэр Сандстрем (SE) Микаэль Брюнольф (SE) Оке Стохль (SE) | Патентообладатели: | Сверигес Стеркельсепродусентер, Ференинг у.п.а. (SE) | Номер конвенционной заявки: | 9400524-6 | Страна приоритета: | SE |
Реферат | |
Изобретение касается продукта питания человека и других млекопитающих. Новый крахмал декстринового типа предназначен для питания энергией человека или животных при подготовке к физической деятельности или после нее. Крахмал имеет мол.м. 15000 - 10000000 и степень разветвления молекул 2 - 8%. Способ производства этого крахмала предусматривает воздействие кислоты на природный или предварительно обработанный крахмал при 110-140oC в течение 1-15 ч. Энергетическая композиция включает указанный крахмал декстринового типа, в частности его водный раствор. 3 н. и 3 з.п. ф-лы.
|