На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО КОПЧЕНОСТЕЙ | |
Номер публикации патента: 2113802 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/232 A23L001/314 A23L001/231 | Аналоги изобретения: | 1. Журавская Н.К. и др. Перспективы применения мясных ароматизаторов при производстве мясных продуктов. - М.: АгроНИИТЭИмясмолпром, 1989, с. 1-20. 2. RU, патент, 1833144, кл. A 22 C 11/00, 1993. 3. RU, патент, 2059384, кл . A 23 L 1/035, 1996. |
Имя заявителя: | Товарищество с ограниченной ответственностью "Аромарос" | Изобретатели: | Прокофьева Л.Ю. Панкратов В.А. Андреенков В.А. Дудин М.В. Томилина В.А. Алехина Л.В. Ващук Е.А. | Патентообладатели: | Товарищество с ограниченной ответственностью "Аромарос" |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к получению вкусоароматических добавок для мясных изделий. Добавка включает аскорбиновую кислоту, лимонную кислоту, глютамат натрия, глюкозу, фосфаты, ароматизирующие эфирные масла, эмульгатор "Оксиянт" и воду. Ингредиенты взяты в определенном количественном соотношении. В результате использования данной добавки улучшаются органолептические свойства мясных изделий, а также увеличивается их выход.
|