На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА ПИЩЕВОЙ ГОРЧИЦЫ | |
Номер публикации патента: 2113801 | |
Имя заявителя: | Хомутов Василий Александрович | Изобретатели: | Хомутов Василий Александрович Покусаев Николай Николаевич Заводцова Лидия Михайловна Федорова Валентина Михайловна | Патентообладатели: | Хомутов Василий Александрович Покусаев Николай Николаевич Заводцова Лидия Михайловна Федорова Валентина Михайло |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к пищеконцентратной и пищевкусовой, касается способов получения и приготовления пищевой горчицы. Способ получения концентрата пищевой горчицы включает смешивание горчичного порошка, аскорбиновой кислоты, поваренной соли, сахара, пищевой кислоты и специй. В состав концентрата дополнительно вводят наполнитель, выбранный из группы, включающей порошок белой горчицы, кормовой горчичный жмых, крахмал и муку пшеничную. Смешивание горчичного порошка с остальными компонентами концентрата выполняют в два приема, при этом смесь подвергают дополнительному измельчению при перемешивании. В частных случаях в состав концентрата вводят ядра горчицы. 1 з.п.ф-лы, 1 табл.
|