| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | )ПОДСЛАСТИТЕЛЬ "ГОЛДСВИТ" ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |  | 
 | Номер публикации патента: 2113134 |  | 
 
| Редакция МПК: | 6 |  | Основные коды МПК: | A23L001/236 |  | Аналоги изобретения: | 1. EP, патент, 0064361, кл. A 23 L 1/236, 1982. 2. EP, патент, 0122400, к л. A 23 L 1/236, 1984. 3. DE, патент, 3741961, кл. A 23 L 1/236, 1989. |  
 
| Имя заявителя: | Смирнова Ирина Вячеславовна |  | Изобретатели: | Смирнова Ирина Вячеславовна |  | Патентообладатели: | Смирнова Ирина Вячеславовна |  
 | Реферат |  | 
 Использование: в пищевой промышленности, в частности в кондитерской отрасли, а также в производстве безалкогольных напитков, соков, молочных и других пищевых продуктов, предназначенных для диетического и диабетического питания для расширения использования подсластителя и получения его с заранее заданной степенью сладости. Сущность изобретения: купажируют смесь для производства "Голдсвит-450" из сахариносодержащего компонента (сахарина натриевой соли), взятого в количестве 34%, ацесульфама-К 2% и аспартама 64%, взятых соответственно в мас.%. Для производства "Голдсвит-200" купажируют смесь из сахарной пудры, взятой в количестве 40%, сахариносодержащего компонента (сахарина натриевая соль) 18%, ацесульфама-К 4% и аспартама 38%, взятых соответственно в мас.%. 2 з.п. ф-лы, 1 табл. 
 |