Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СОСТАВ СМЕСИ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БРИКЕТОВ ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ

Номер публикации патента: 2099970

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96100606 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/18    
Аналоги изобретения: BE, патент, 8700173, кл. A 21 B 5/02, 1988. GB, патент, 2052240, кл. A 21 B 5/02, 1991. 

Имя заявителя: Государственное научно-производственное предприятие "Прибор" 
Изобретатели: Большаков А.М.
Головин Б.Д.
Комяков О.Г.
Смирнов А.В.
Очин В.Ф.
Чижевский О.Т. 
Патентообладатели: Государственное научно-производственное предприятие "Прибор" 

Реферат


Использование: в производстве пищевых продуктов в виде спеченных брикетов из взорванного зерна: галет, крекера, печенья, вафель. Сущность: состав смеси на основе зерна и/или круп для изготовления брикетов вспучиванием включает, мас. %: зерно и/или крупу 95,1-95,7; соль поваренную, вводимую в зерновую основу в виде 19-23%-ного водного раствора 1,6-2,4; добавки вкусовые 0,6-1,0; масло растительное рафинированное 1,6-1,9. Способ изготовления брикетов включает подготовку смеси, содержащей зерно и/или крупы, водный раствор соли, путем выдерживания при перемешивании в течение 4-6 часов, дозированную подачу в формовочную камеру спекания с внесением за 30 мин до брикетирования добавок вкусовых и масла растительного в нагретой до 270-300oC камере спекания, прессование полуфабриката, вспучивание гранул при разрежении в формующей камере, объем которой после прессования увеличивают в 3-6 раз, и спекание при выдержке в течение 4,5-7,0 с. 2 с.п. ф-лы, 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"