На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БЕЛКОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2091044 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/31 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 1132897, кл. A 23 L 1/31, 1985. |
Имя заявителя: | Воронежский технологический институт | Изобретатели: | Антипова Л.В. Асланов С.И. | Патентообладатели: | Воронежский технологический институт |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к производству комбинированных мясных продуктов на основе рационального использования белков растительного и животного происхождения. Сущность изобретения: белковая добавка для производства мясных продуктов содержит плазму крови КРС, сухое обезжиренное молоко, ферментный препарат протосубтилин Г10Х и белковый препарат чечевицы при следующем соотношении компонентов, мас.%: белковый препарат чечевицы 35 - 45; плазма крови КРС 35 - 35; сухое обезжиренное молоко 15 - 25; протосубтилин Г10х 0,45 - 0,55. 3 ил., 6 табл.
|