На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА АРОМАТИЗАТОРА | |
Номер публикации патента: 2086155 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/222 C11B009/02 | Аналоги изобретения: | Касьянов Г.И. и др. Обработка растительного сырья сжиженными и сжатыми газами. - М.: АгроНИИТЭИПП, сер. 14, Обзоры по информационному обеспечению государственных научно-технических программ, вып. 2, 3, 1993, с. 16 - 20. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Касьянов Г.И. Квасенков О.И. Пенто В.Б. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Использование: в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности. Сущность изобретения: для приготовления ароматизатора купажируют газожидкостные экстракты банановой кожуры и аниса, причем экстракт банановой кожуры и аниса купажируют в соотношении по массе /75-85/:/15-25/. Возможно введение в купаж экстракта хвои пихты сибирской, а компоненты в этом случае используют в следующем соотношении по массе: экстракт банановой кожуры 80-89, экстракт аниса 10-18, экстракт хвои пихты сибирской 1-2. 2 з.п.ф-лы.
|