На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ПТИЦЫ | |
Номер публикации патента: 2084185 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/315 | Аналоги изобретения: | ОСТ 4998 - 75. Пастрома гусиная и утиная. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности | Изобретатели: | Махонина В.Н. Прокушенков П.А. Забашта С.Г. Ламаева Т.И. Нечаева Н.В. Карева Н.А. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности |
Реферат | |
Использование: в птицеперерабатывающей промышленности, в частности, при обработке мяса водоплавающей птицы посолочной смесью. Сущность изобретения: предлагаемая композиция позволяет устранить неприятный запах утиного (гусиного) мяса и получить готовые продукты с улучшенными качественными показателями. Состав и соотношение компонентов посолочной смеси следующие, кг на 100 кг мясного сырья: соль поваренная - 1,5 - 2,5, перец черный молотый 0,4 - 0,6, лавровый лист измельченный - 0,05 - 0,1, лук репчатый измельченный - 1,0 - 4,0.
|