Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ПТИЦЫ

Номер публикации патента: 2084185

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 93018120 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/315    
Аналоги изобретения: ОСТ 4998 - 75. Пастрома гусиная и утиная. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности 
Изобретатели: Махонина В.Н.
Прокушенков П.А.
Забашта С.Г.
Ламаева Т.И.
Нечаева Н.В.
Карева Н.А. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности 

Реферат


Использование: в птицеперерабатывающей промышленности, в частности, при обработке мяса водоплавающей птицы посолочной смесью. Сущность изобретения: предлагаемая композиция позволяет устранить неприятный запах утиного (гусиного) мяса и получить готовые продукты с улучшенными качественными показателями. Состав и соотношение компонентов посолочной смеси следующие, кг на 100 кг мясного сырья: соль поваренная - 1,5 - 2,5, перец черный молотый 0,4 - 0,6, лавровый лист измельченный - 0,05 - 0,1, лук репчатый измельченный - 1,0 - 4,0.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"