На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗБИТОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2077223 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/05 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 1616579, кл. A 23 G 3/00, 1990. 2. Авторское свидетельство N 1412698, кл. A 23 C 15/12, 1988. 3. Авторское свидетельство N 1597153, кл. A 23 G 3/00, 1990. |
Имя заявителя: | Вайнерман Ефим Семенович | Изобретатели: | Вайнерман Ефим Семенович Павлова Людмила Александровна Дамшкалн Лилия Григорьевна Курская Елена Анатольевна Кулакова Валентина Кирилловна | Патентообладатели: | Вайнерман Ефим Семенович Павлова Людмила Александровна Дамшкалн Лилия Григорьевна Курская Елена Анатольевна Кулакова Валентина Кирилл |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности, к способу получения белковых сбивных масс и вспененных продуктов. Сущность изобретения: готовят гомогенную дисперсию белкового пенообразователя и стабилизатора пен, вносят предусмотренные рецептурой компоненты, полученную смесь взбивают до получения пен желаемой плотности. В качестве белкового пенообразователя и стабилизатора пен используют коллагеновый препарат, выделенный ил коллагенсодержащего сырья методом ограниченного щелочного воздействия. 1 з.п. ф-лы.
|