Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВОГО К УПОТРЕБЛЕНИЮ КРУПЯНОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2067399

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 5052068 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/164   A23L001/18   A23L001/168    
Аналоги изобретения: Патент Франции N 2640472, кл. A 23 L 1/164, 1989. 

Имя заявителя: Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) 
Изобретатели: Жуан де Алмейда[PT] 
Патентообладатели: Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) 
Номер конвенционной заявки: 91 112176.2 
Страна приоритета: EP 

Реферат


Использование: при изготовлении готового к употреблению крупяного продукта. Сущность: способ предусматривает обработку влажной смеси зернового сырья с содержанием сухих веществ, по меньшей мере, 70 % путем нагревания и экструдирования, приводящего к снижению плотности продукта. Способ предусматривает принудительное введение в смесь зернового сырья непосредственно перед экструдированием в концевой части экструдера у экструзионной головки сжатого газа. 6 з. п. ф-лы, 1 ил., 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"