На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВОГО К УПОТРЕБЛЕНИЮ КРУПЯНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2067399 | |
Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Жуан де Алмейда[PT] | Патентообладатели: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Номер конвенционной заявки: | 91 112176.2 | Страна приоритета: | EP |
Реферат | |
Использование: при изготовлении готового к употреблению крупяного продукта. Сущность: способ предусматривает обработку влажной смеси зернового сырья с содержанием сухих веществ, по меньшей мере, 70 % путем нагревания и экструдирования, приводящего к снижению плотности продукта. Способ предусматривает принудительное введение в смесь зернового сырья непосредственно перед экструдированием в концевой части экструдера у экструзионной головки сжатого газа. 6 з. п. ф-лы, 1 ил., 1 табл.
|