На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АКТИВАЦИИ ПЕКТИНА | |
Номер публикации патента: 2063149 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/0524 | Аналоги изобретения: | Голубев В.Н. и др. Новая технология овощефруктовых паст с активированным пектином. - Пищевая промышленность, 1993, N 11, с.18-19. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Касьянов Г.И. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности при обработке пектинсодержащих препаратов для повышения сорбционной способности пектиновых веществ. Сущность изобретения: пектинсодержащий препарат последовательно обрабатывают жидким аммиаком и жидким диоксидом углерода, а затем нагревают не ниже 60oC.
|