На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БЕЛОКСОДЕРЖАЩЕЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2043731 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 659130, кл. A 23L 1/06, 1979. |
Имя заявителя: | Компания по производству специальных продуктов питания "Динкома" | Изобретатели: | Голомовзая Е.А. Артюков А.А. Парфенова Т.В. Токарева О.В. Козловская Э.П. Гармаш З.Ф. | Патентообладатели: | Компания по производству специальных продуктов питания "Динкома" |
Реферат | |
Область применения: в пищевой промышленности, а именно при производстве белоксодержащих кондитерских изделий. Сущность изобретения: белоксодержащее кондитерское изделие содержит, мас. белковый гидролизат из желатина 25,0 40,0; подслащивающий компонент 0,1 30,0; сухое молоко 4,0 6,0; ароматизатор 0,002 0,004; лецитин 0,4 0,5; спиртовой экстракт элеутерокока с содержанием 5 6% сухих веществ 0,001 0,01; пищевое дезодорированное растительное масло 5,0 15,0 и вода остальное.
|