На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КУРИНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ "РОГАЛИК КУРИНЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ", СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СПЕКАНИЯ КРАЕВ КОЖИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КУРИНОГО ПОЛУФАБРИКАТА | |
Номер публикации патента: 2043038 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/315 | Аналоги изобретения: | Н.И.Ковалев "Русская кулинария", М.: Экономика, 1973, с.45. |
Имя заявителя: | Тер-Маркарян Арутюн Арутюнович | Изобретатели: | Тер-Маркарян Арутюн Арутюнович | Патентообладатели: | Тер-Маркарян Арутюн Арутюнович |
Реферат | |
Использование: касается производства куриного полуфабриката "Рогалик куриный февральский", способа его приготовления и инструмента для спекания краев кожи при приготовлении куриного полуфабриката. Сущность: полуфабрикат изготовлен из оболочки в виде кожи тушки и начинки из куриного мясного фарша. Оболочкой служит кожа, снятая с одной из симметричных половин тушки, включая окорочок, при этом полуфабрикат имеет форму рогалика, а свободные края кожи спечены между собой.
|