Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КУРИНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ "РОГАЛИК КУРИНЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ", СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СПЕКАНИЯ КРАЕВ КОЖИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КУРИНОГО ПОЛУФАБРИКАТА

Номер публикации патента: 2043038

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 93031256/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/315    
Аналоги изобретения: Н.И.Ковалев "Русская кулинария", М.: Экономика, 1973, с.45. 

Имя заявителя: Тер-Маркарян Арутюн Арутюнович 
Изобретатели: Тер-Маркарян Арутюн Арутюнович 
Патентообладатели: Тер-Маркарян Арутюн Арутюнович 

Реферат


Использование: касается производства куриного полуфабриката "Рогалик куриный февральский", способа его приготовления и инструмента для спекания краев кожи при приготовлении куриного полуфабриката. Сущность: полуфабрикат изготовлен из оболочки в виде кожи тушки и начинки из куриного мясного фарша. Оболочкой служит кожа, снятая с одной из симметричных половин тушки, включая окорочок, при этом полуфабрикат имеет форму рогалика, а свободные края кожи спечены между собой.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"