На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА ТИПА СУХОГО ЗАВТРАКА | |
Номер публикации патента: 2043036 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/18 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 1563661, кл. A 23L 1/18, 1990. |
Имя заявителя: | Лепесова Раушан | Изобретатели: | Лепесова Р. Кудряшева А.А. Винникова Л.Г. Павловская О.Е. Гордиенко С.В. Александрова Г.С. | Патентообладатели: | Лепесова Раушан |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности в пищеконцентратной промышленности, а именно при получении экструдированного продукта типа сухого завтрака, для улучшения органолептических показателей качества за счет создания гармоничного вкуса, иммитирующего ореховый, за счет приятного естественного аромата золотисто-желтого цвета, повышения пищевой и биологической ценности продукта.
|