На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ КРАБА | |
Номер публикации патента: 2041655 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/33 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов. М.: Пищевая промышленность, 1989, ч.2. "Печень минтая по-приморски". |
Имя заявителя: | Щеникова Надежда Васильевна,Даровских Елена Игоревна,Сыскин Геннадий Андреевич | Изобретатели: | Щеникова Н.В. Даровских Е.И. Сыскин Г.А. | Патентообладатели: | Щеникова Надежда Васильевна Даровских Елена Игоревна Сыскин Геннадий Андреевич |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству консервов. Сущность изобретения заключается в том, что в рецептуру консервов в качестве основного компонента входит измельченная печень краба, обработанная охлажденным 1 2%-ным раствором уксусной кислоты в соотношении 1: 1 и бланшированная острым паром при температуре 95 100°С, а также поваренная пищевая соль.
|