На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖЕЛЕЙНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ МАССА | |
Номер публикации патента: 2040907 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 A23G003/00 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 1521436, кл. A 23G 3/00, 1986. |
Имя заявителя: | Акционерное общество - Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" | Изобретатели: | Болдина Г.Н. Прокопенко Б.А. Воробьева Н.И. Смирнова Н.И. Иванникова Г.И. | Патентообладатели: | Акционерное общество - Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" |
Реферат | |
Область применения: в кондитерской промышленности при приготовлении желейных кондитерских изделий. Сущность изобретения: желейная кондитерская масса содержит (в мас.) желатин, 5,0 9,0; кислоту лимонную 0,4 0,5; эссенцию 0,05 0,11 и подварку из моркови остальное. 4 з. п. ф-лы. Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кондитерских изделий на основе желатина, и может быть использовано на кондитерских предприятиях.
|