На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2040906 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 | Аналоги изобретения: | Технология кондитерских изделий под ред. Г.А. Маршалкина, 1978, с.114-116. |
Имя заявителя: | Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова | Изобретатели: | Карнаушенко Л.И. Салавелис А.Д. Живолук Л.Г. Капрельянц Л.В. Чимэддоржийн О. | Патентообладатели: | Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова |
Реферат | |
Область применения: в кондитерской промышленности, а именно при производстве желейного мармелада. Сущность изобретения: желейный мармелад содержит студнеобразователь, сахар, пищевые и вкусовые добавки и модифицированные пшеничные отруби, при следующем соотношении компонентов, мас. соответственно: 1,3 1,6; 69,47 -- 71,92; 25,23 25,48; 1,0 4,0; причем способ предусматривает растворение студнеобразователя, введение в него сахара и модифицированных пшеничных отрубей, предварительно измельченных и вы
|