На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ХОЛЕСТЕРИНА | |
Номер публикации патента: 2039469 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/32 | Аналоги изобретения: | Европейский патент N 0326469, кл. A 23L 1/015, опублик. 1989. |
Имя заявителя: | СКВ Тростберг АГ (DE) | Изобретатели: | Ян К. Хайнц-Рюдигер Фолльбрехт[DE] | Патентообладатели: | СКВ Тростберг АГ (DE) |
Реферат | |
Использование: при производстве яичного желтка с пониженным содержанием холестерина. Сущность изобретения: способ предусматривает разбавление желтка добавлением воды, адсорбцию холестерина и/или его эфиров путем введения -циклодекстрина и отделение холестеринового комплекса от желтковой фракции. При этом после отделения холестеринового комплекса от желтковой фракции из последней удаляют добавленную воду и подвергают желтковую фракцию ферментативной обработке с помощью a -амилазы и/или бактериал
|