На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОДИФИКАТОРА ВКУСА, КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ И КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РТА | |
Номер публикации патента: 2033057 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/222 | Аналоги изобретения: | 1. Патент Великобритании N 1506052, кл. A 23L 1/236, опубл. 1978. |
Имя заявителя: | Есие Курихара (JP),Асахи Денка Когио Кабусики Кайся (JP) | Изобретатели: | Есие Курихара[JP] Хиросиге Кохно[JP] Масааки Като[JP] Кендзи Икеда[JP] Масако Мияке[JP] | Патентообладатели: | Есие Курихара (JP) Асахи Денка Когио Кабусики Кайся (JP) |
Реферат | |
Область применения: пищевая промышленность. Сущность изобретения: для получения модификатора вкуса свежие или высушенные плоды Curuculigo latibolia экстрагируют водным солевым раствором с концентрацией по меньшей мере 0,01 М с получением экстракта, содержащего белок куркулин. Созданы также композиция для изготовления жевательной резинки и композиция для полоскания рта, содержащие этот модификатор в количествах соответственно, по меньшей мере 0,01 мг на единицу количества основы резинки и в количе
|