Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОДИФИКАТОРА ВКУСА, КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ И КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РТА

Номер публикации патента: 2033057

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 4614373/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/222    
Аналоги изобретения: 1. Патент Великобритании N 1506052, кл. A 23L 1/236, опубл. 1978. 

Имя заявителя: Есие Курихара (JP),Асахи Денка Когио Кабусики Кайся (JP) 
Изобретатели: Есие Курихара[JP]
Хиросиге Кохно[JP]
Масааки Като[JP]
Кендзи Икеда[JP]
Масако Мияке[JP] 
Патентообладатели: Есие Курихара (JP)
Асахи Денка Когио Кабусики Кайся (JP) 

Реферат


Область применения: пищевая промышленность. Сущность изобретения: для получения модификатора вкуса свежие или высушенные плоды Curuculigo latibolia экстрагируют водным солевым раствором с концентрацией по меньшей мере 0,01 М с получением экстракта, содержащего белок куркулин. Созданы также композиция для изготовления жевательной резинки и композиция для полоскания рта, содержащие этот модификатор в количествах соответственно, по меньшей мере 0,01 мг на единицу количества основы резинки и в количе


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"