Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР СО ВКУСОМ И ЗАПАХОМ МЯСА

Номер публикации патента: 2026620

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 4950428 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/231    
Аналоги изобретения: 1. Патент Швейцарии N 670743, кл. A 23L 1/231, 1989. 

Имя заявителя: Московский институт прикладной биотехнологии 
Изобретатели: Пешехонова А.Л.
Маевский Ю.В.
Журавская Н.К.
Лукьянов В.Т.
Данилова М.М.
Артамонова М.П.
Климакова Т.В.
Никитина Н.Н. 
Патентообладатели: Московский институт прикладной биотехнологии 

Реферат


Использование: получение ароматизаторов, сообщающих продуктам вкус и запах кулинарно обработанного мяса. Сущность изобретения: исходную смесь ингредиентов ароматизатора, включающую плазму или сыворотку крови крупного рогатого скота, ксилозу, цистеин, сульфид натрия, аскорбиновую кислоту и воду, добавляют в количестве 1,0-2,5% от массы смеси полисахарид, в качестве которого используют порошкообразный термокоагулируемый простой эфир целлюлозы, приготовленную смесь нагревают в герметичных условиях при 90-130°С в течение 1,0-3,0 ч. 3 ил., 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"