На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЗБИТЫХ ДЕСЕРТОВ | |
Номер публикации патента: 2019975 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23L001/187 | Аналоги изобретения: | 1. Патент Великобритании N 1398355, кл. A 2B, 1976. |
Имя заявителя: | Научно-производственное объединение "Масложирпром" | Изобретатели: | Абрамова Ж.И. Кладовщикова Л.Ю. Батраев М.Д. Красильников В.Н. Доморощенкова М.Л. Ступакова Л.Ф. Ерашова В.В. | Патентообладатели: | Научно-производственное объединение "Масложирпром" |
Реферат | |
Использование: изобретение может быть использовано в пищевой промышленности. Порошковую смесь смешивают с холодной кипяченой водой в соотношении 1 : 3, взбивают в течение 1 - 2 мин и охлаждают 5 - 10 мин, при этом порошковая смесь содержит в качестве пенообразователя концентрат соевого пищевого модифицированного протеина при следующем соотношении компонентов, мас.
|