Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЗБИТЫХ ДЕСЕРТОВ

Номер публикации патента: 2019975

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 4912702/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/00   A23L001/187    
Аналоги изобретения: 1. Патент Великобритании N 1398355, кл. A 2B, 1976. 

Имя заявителя: Научно-производственное объединение "Масложирпром" 
Изобретатели: Абрамова Ж.И.
Кладовщикова Л.Ю.
Батраев М.Д.
Красильников В.Н.
Доморощенкова М.Л.
Ступакова Л.Ф.
Ерашова В.В. 
Патентообладатели: Научно-производственное объединение "Масложирпром" 

Реферат


Использование: изобретение может быть использовано в пищевой промышленности. Порошковую смесь смешивают с холодной кипяченой водой в соотношении 1 : 3, взбивают в течение 1 - 2 мин и охлаждают 5 - 10 мин, при этом порошковая смесь содержит в качестве пенообразователя концентрат соевого пищевого модифицированного протеина при следующем соотношении компонентов, мас.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"