Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПРОДУКТ ИЗ МЯСА МИДИЙ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2017439

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 92005368/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/333   A23J001/04    
Аналоги изобретения: Кизеветтер И.В., Ярочкин А.П. Изучение кислотного гидролиза белков мяса кошалота. Исследования по технологии рыбных продуктов, ТИНРО. вып.4, Владивосток, 1973. 

Имя заявителя: Рехина Надежда Ивановна,Беседина Тамара Васильевна,Новикова Маргарита Владимировна 
Изобретатели: Лагунов Л.Л.
Рехина Н.И.
Беседина Т.В.
Новикова М.В.
Королев А.Н.
Паренкова Л.Ю.
Телегина Т.А.
Терентьев В.А.
Ордуханян Н.И.
Сысоева Л.В. 
Патентообладатели: Рехина Надежда Ивановна
Беседина Тамара Васильевна
Новикова Маргарита Владимировна 

Реферат


Использование: изобретение относится к продуктам из сырья водного происхождения и способам их получения. Сущность изобретения: полученный продукт является солянокислым гидролизатом мяса мидий и характеризуется следующими параметрами: содержание сухих веществ 28 - 33 мас.% pH 5,0 - 5,8, содержание общего азота 1,7 - 2,5 мас.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"