На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРОДУКТ ИЗ МЯСА МИДИЙ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2017439 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/333 A23J001/04 | Аналоги изобретения: | Кизеветтер И.В., Ярочкин А.П. Изучение кислотного гидролиза белков мяса кошалота. Исследования по технологии рыбных продуктов, ТИНРО. вып.4, Владивосток, 1973. |
Имя заявителя: | Рехина Надежда Ивановна,Беседина Тамара Васильевна,Новикова Маргарита Владимировна | Изобретатели: | Лагунов Л.Л. Рехина Н.И. Беседина Т.В. Новикова М.В. Королев А.Н. Паренкова Л.Ю. Телегина Т.А. Терентьев В.А. Ордуханян Н.И. Сысоева Л.В. | Патентообладатели: | Рехина Надежда Ивановна Беседина Тамара Васильевна Новикова Маргарита Владимировна |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к продуктам из сырья водного происхождения и способам их получения. Сущность изобретения: полученный продукт является солянокислым гидролизатом мяса мидий и характеризуется следующими параметрами: содержание сухих веществ 28 - 33 мас.% pH 5,0 - 5,8, содержание общего азота 1,7 - 2,5 мас.
|