На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ |  |
Номер публикации патента: 2010542 |  |
Имя заявителя: | Нарбеков Оморбай Нарбекович,Корчубеков Баратбек Корчубекович | Изобретатели: | Нарбеков О.Н. Шидаков Ю.М. Корчубеков Б.К. | Патентообладатели: | Нарбеков Оморбай Нарбекович Корчубеков Баратбек Корчубекович |
Реферат |  |
Область применения: в пищевой промышленности, а именно при производстве пищевого продукта, обладающего адаптогенными свойствами. Сущность изобретения: пищевой продукт содержит в мас. % : мумие-экстракт 1,0; тыквенно-яблочный сок с мякотью 50,0; прополис 1,0, вода 2,0; жир норки 8,6; натуральный мед остальное.
|