Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


АРОМАТИЗАТОР С ВКУСОМ И ЗАПАХОМ КРАБА

Номер публикации патента: 1490731

Вид документа: A1 
Страна публикации: SU 
Рег. номер заявки: 4161908 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/226    
Аналоги изобретения: Патент Японии N 57-59744, кл. A 23 L 1/226, 1982. 

Имя заявителя: Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства 
Изобретатели: Сафронова Т.М.
Богданов В.Д.
Шнейдерман С.И.
Тунгусов Н 

Реферат


Изобретение относится к производству вкусоароматических добавок и может быть использовано в пищевой и рыбной промышленности при изготовлении аналогов натуральных пищевых продуктов. Цель изобретения - удешевление ароматизатора. В состав ароматизатора входят следующие компоненты, мас.%: поваренная соль 6 - 12, сахароза 0,5 - 2,0, глутаминат натрия 0,3 - 0,05, меланоидины 4 - 5 и крабовый экстракт 80,5 - 89,2. Меланоидины получают путем нагревания 20%-ного водного раствора солянокислого глюкозамина, нейтрализованного питьевой содой до pH 7,0, в течение 30 мин при 100oC. Крабовый экстракт получают из некондиционных вареных конечностей краба путем измельчения, прессования и отделения сока, затем его упаривают под вакуумом. 2 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"