На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ КОРМА | |
Номер публикации патента: 2297158 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23K003/00 A23K003/02 | Аналоги изобретения: | RU 2201105 С2, 27.03.2003. RU 2222966 C1, 10.02.2004. RU 2195840 C2, 10.01.2003. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU) | Изобретатели: | Горлов Иван Федорович (RU) Пенькова Ирина Николаевна (RU) Осадченко Иван Михайлович (RU) Мединцев Анатолий Андреевич (RU) Водянников Иван Владимирович (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кормопроизводству. Способ заключается во внесении консерванта, уплотнении, герметизации и хранении, при этом в качестве исходного сырья используют лядвенец, а в качестве консерванта - смесь жмыха горчичного и бишофита-порошка с расходом соответственно 70 г и 2 г на 1 кг массы.
|