На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОРМА ДЛЯ КУР - НЕСУШЕК | |
Номер публикации патента: 2293474 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23K003/00 A23K003/02 A23K001/00 A23K001/16 | Аналоги изобретения: | АЛЕКСЕЕВ Ф.Ф. и др. Промышленное птицеводство. /Под. ред. В.И.ФИСИНИНА, Г.А.ТАРДАТЬЯНА, М.: Агропромиздат, 1991, с.197-199. SU 1091903 A, 15.05.1984. RU 1792302 A3, 30.01.1993. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный аграрный университет" (RU) | Изобретатели: | Кощаев Андрей Георгиевич (RU) Кощаева Ольга Викторовна (RU) Петенко Александр Иванович (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный аграрный университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к птицеводству, в частности к технологиям приготовления корма. Способ включает введение в корм витаминно-пигментирующей добавки, причем в качестве добавки используют протеиново-витаминный концентрат из сока люцерны, полученный сбраживанием культуральной жидкостью молочнокислых бактерий в концентрации 0,1-0,3%, которую вводят в корм в количестве 3-5% от массы корма перед скармливанием.
|