На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР | |
Номер публикации патента: 2286677 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23K003/00 A23K003/02 A23K003/03 | Аналоги изобретения: | RU 2228646 C1, 20.05.2004. RU 2240704 С1, 27.11.2004. ТАРАНОВ М.Т. Химическое консервирование кормов. - М.: Колос, 1982, с.33-59. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU) | Изобретатели: | Горлов Иван Федорович (RU) Пенькова Ирина Николаевна (RU) Варакин Александр Тихонович (RU) Парамонов Владимир Антонович (RU) Мединцев Анатолий Андреевич (RU) Осадченко Иван Михайлович (RU) Лупачева Наталья Александровна (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к производству консервирования зеленых кормов, а именно пырея и ячменя. Предлагают использовать в качестве консерванта смесь серы гранулированной, бишофита порошкообразного и тыквенного жмыха из расчета 2 г, 3 г и 70 г соответственно на 1 кг исходной зеленой массы. Способ позволяет повысить качество корма, содержание в сенаже каротина на 11-50% (отн.
|