RU 2325816 C2, 27.03.2005. JP 2004500898 A, 15.01.2004. US 6221380 B1, 24.04.2001. US 7258879 B1, 21.08.2007.
Имя заявителя:
ХИЛЛ'С ПЕТ НЬЮТРИШН, ИНК. (US)
Изобретатели:
ЧЕУК Вай Луи (US) РОМАНО Петер Антонио (US) РАНДЖАН Ситхара Сивасанкаран (US) СКОТТ Кимберли Линетт (US)
Патентообладатели:
ХИЛЛ'С ПЕТ НЬЮТРИШН, ИНК. (US)
Реферат
Способ предусматривает нагревание мясной части до температуры выше точки денатурации с образованием мясной композиции. Также производят объединение одного или более источников углеводов и воды с образованием углеводной композиции. Углеводную композицию нагревают до температуры желатинизации. Мясную композицию и прегидратированную и прежелатинизированную углеводную часть объединяют. Изобретение обеспечивает сохранение натуральных и различимых характерных признаков скелетных мышц и/или побочных мясопродуктов, а также исключает нежелательное воздействие мясных компонентов на процесс обработки углеводной композиции. 2 н. и 17 з.п. ф-лы, 2 ил.