Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ДЕНАТУРАЦИИ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА

Номер публикации патента: 2453128

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010140359/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J003/08   B01F007/00    
Аналоги изобретения: RU 2107441 C1, 27.03.1998. WO 03033097 A2, 24.03.2003. JP 2007125454 A, 24.05.2007. JP 7213232 A, 15.08.1995. 

Имя заявителя: МОРИНАГА МИЛК ИНДАСТРИ КО., ЛТД. (JP) 
Изобретатели: АРАСЕ Хироси (JP)
СУЗУКИ Манабу (JP)
АСАНО Юзо (JP) 
Патентообладатели: МОРИНАГА МИЛК ИНДАСТРИ КО., ЛТД. (JP) 
Приоритетные данные: 04.03.2008 JP 2008-053626 

Реферат


Группа изобретений относится к способу получения денатурированного сывороточного белка и способу улучшения термостабильности сывороточного белка без использования добавки, такой как органический растворитель. Получают раствор сывороточного белка из сывороточного белка, где раствор имеет pH от 5,5 до 7,0. Происходит непрерывное контактирование и смешивание раствора сывороточного белка с раствором сывороточного белка, протекающим в виде тонкого турбулентного потока между двумя концентрическими цилиндрами. При этом смешенный раствор сывороточного белка, протекающий в виде тонкого турбулентного потока между двумя концентрическими цилиндрами, подвергается воздействию усилия сдвига при скорости сдвига в пределах от 5000 с-1 до 25000 с-1 при температуре в пределах от 76 до 120°C в течение от 8 минут до 0,1 секунды. Денатурированный сывороточный белок имеет средний размер частиц в пределах от 0,3 до 13,8 мкм после тепловой обработки при температуре 85°C в течение 10 минут в тесте на нагревание. Полученный белок имеет улучшенную термостабильность. 3 н. и 3 з.п. ф-лы, 3 ил., 8 табл., 3 пр.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"