Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЧАСТИЧНО ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ЗЕРНОВОЙ БЕЛОК

Номер публикации патента: 2444905

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009137589/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J003/14   A23J003/34   A23J003/18    
Аналоги изобретения: WO 2004047549 A1, 10.06.2004. WO 9425580 A1, 10.11.1994. US 5274079 A, 28.12.1993. RU 2259780 C2, 10.09.2005. EP 0934700 A1, 11.08.1999. 

Имя заявителя: КАРДЖИЛЛ, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Изобретатели: ДЕ САДЕЛЕР Йос Вилли Гислен Корнел (BE)
КАРЛЕСКИНД Даниэль Мари-Антуанетт (BE)
МАККРАЕ Катарина Хиллагонда (BE)
МЕХЕУС Элиза Маргрит Мария (BE) 
Патентообладатели: КАРДЖИЛЛ, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Приоритетные данные: 12.03.2007 EP 07103956.4 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Белковая композиция, содержащая пшеничные белки, частично гидролизованные ферментативным путем, характеризуется тем, что от 20% до 80 вес.% белков имеет молекулярную массу 25 кДа или более, 8 вес.% или менее имеет молекулярную массу 1,4 кДа или менее, при этом она имеет индекс растворимости азота 90% или более при pH от 1 до 10 и степень гидролиза от 3 до 8. Также раскрыт способ получения такой композиции, включающий получение суспензии, имеющей степень гидролиза от 3 до 8, определение pH, корректирование pH суспензии и отделение водорастворимой части суспензии. Композиция находит применение в качестве заменителя молока и в качестве компонента питательных добавок, спортивных напитков или пищевых продуктов, включая напитки. Изобретение позволяет получить композицию пшеничных белков, имеющую такие же свойства, по меньшей мере, что касается растворимости и средней молекулярной массы, как и белок молочной сыворотки. 5 н. и 5 з.п. ф-лы, 8 табл., 5 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"