Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЧАСТИЧНЫХ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ И МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ, СОДЕРЖАЩИЕ ИХ

Номер публикации патента: 2407399

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007144332/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J003/30   A23J003/34    
Аналоги изобретения: US 5405637 А, 11.04.1995. RU 2084172 С1, 20.07.1997. US 4981704 А, 01.01.1991. 

Имя заявителя: МИД ДЖОНСОН НУТРИШЕН КОМПАНИ (US) 
Изобретатели: РАНГАВАДЖЛА Нагендра (US)
ЧИАНГ Вин-Чин (US)
НИКОЛС Дебра Дж. (US)
КЕЛЛИ Лили (US) 
Патентообладатели: МИД ДЖОНСОН НУТРИШЕН КОМПАНИ (US) 
Приоритетные данные: 01.06.2005 US 11/142,543 

Реферат


Настоящее изобретение относится к способу получения частичного белкового гидролизата и молочным смесям, содержащим указанный гидролизат. Способ включает смешивание растворов сывороточного белка и казеина с водой, при этом соотношение белок молочной сыворотки: казеин составляет приблизительно 60:40. Поддерживают температуру приблизительно 50-60°С и рН раствора от 6.5 до 8. Добавляют Протеазу N к раствору, так что ее количество составляет от 0,5% до 1%. Процесс гидролиза проводят в течение периода времени, за который степень гидролиза достигает приблизительно от 4% до 10%. Гидролиз завершают, подвергая раствор деактивации ферментов. Также готовят молочную смесь, объединяя частичный белковый гидролизат с источником углеводов и липидов. Изобретение позволяет получить частичный белковый гидролизат с приятными вкусовыми качествами и эмульгирующими свойствами, обладающий меньшим стимулирующим эффектом на IgG-антительный ответ по сравнению с интактными белками коровьего молока, а комбинация белка молочной сыворотки и казеина аналогична комбинации белков человеческого грудного молока. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"