На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОАГУЛИРОВАНИЯ БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ | |
Номер публикации патента: 2336718 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J003/28 | Аналоги изобретения: | FR 2662583 A, 06.12.1991. SU 862896 A1, 15.09.1981. SU 875660 A, 07.08.1983. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Калининградский государственный технический университет" (RU) | Изобретатели: | Горлатов Аркадий Спиридонович (RU) Середа Наталья Александровна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Калининградский государственный технический университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для выделения белка из белоксодержащих жидкостей. Коагулирование белоксодержащих жидкостей проводится путем их нагревания в замкнутом объеме до температуры 130°С и соответствующего этой температуре давления с последующим уменьшением температуры жидкости путем ступенчатого сбрасывания давления в замкнутом объеме и выравнивания температуры жидкости в каждой ступени соответственно давлению данной ступени.
|