На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ПОЛНОЖИРНЫХ СОЕВЫХ БОБОВ | |
Номер публикации патента: 2313226 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/14 A23J003/16 | Аналоги изобретения: | RU 2150212 C1, 10.06.2000. RU 2262239 С1, 20.10.2005. CN 1224580, 08.08.1999. |
Имя заявителя: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ" МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (RU) | Изобретатели: | Стребков Владимир Борисович (RU) Кирдяшкин Владимир Васильевич (RU) Елькин Николай Викторович (RU) | Патентообладатели: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ" МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству продуктов питания на основе сои. Полножирные соевые бобы очищают от механических примесей и инородных тел. Напыляют на их поверхность воды в количестве 2,0-3,0% к массе бобов. Обрабатывают ИК-излучением при плотности лучистого потока 22-24 кВт/м2 до температуры 116-118°С в течение 45-50 с и темперируют при этой температуре в течение 5-7 мин, затем охлаждают до температуры окружающей среды.
|