На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА | |
Номер публикации патента: 2280371 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/14 A23J003/16 A23J003/22 | Аналоги изобретения: | US 2881076, 07.04.1959. UA 3142571, 28.07.1964. RU 2174757 С1, 20.10.2001. RU 2216991 С2, 27.11.2003. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Бархатова Татьяна Викторовна (RU) Борисова Марина Михайловна (RU) Амуров Виктор Сергеевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности для производства белковых концентратов. Способ производства соевого белкового концентрата предусматривает смешивание соевой обезжиренной муки с жидкой фазой в соотношении 1:8-1:10, отделение белка и его сушку. В качестве жидкой фазы используют электроактивированный 1% раствор хлорида натрия с рН 1,68-1,82.
|