На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ НУТА | |
Номер публикации патента: 2265374 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23J003/16 | Аналоги изобретения: | RU 2185742 C1, 27.07.2002. RU 2182437 C1, 20.05.2002. RU 2095143 C1, 10.11.1997. RU 2140170 A1, 27.10.1999. |
Имя заявителя: | Кузнецов Александр Геннадьевич (RU),Еленович Евгений Рафаэлевич (RU) | Изобретатели: | Гиро Т.М. (RU) | Патентообладатели: | Кузнецов Александр Геннадьевич (RU) Еленович Евгений Рафаэлевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству продуктов с использованием поджаренных бобов нута. Способ получения белкового продукта на основе бобов нута, предусматривающий их замачивание и последующую термическую обработку. Замачивание осуществляют в течение 2-2,5 часов при комнатной температуре.
|