На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МЯСНОЙ ЭМУЛЬСИОННЫЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2247517 | |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ДИНГМЭН Стивен Эрик (US) МЭЙ Стивен Гленн (US) СМИТИ Шери Линн (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к мясным эмульсионным продуктам и способам их получения. Способ включает получение эмульсии, включающей белок и жир, измельчение и нагревание мясной эмульсии до температуры не менее 132°С, воздействие на мясную эмульсию давлением не менее 689 кПа (100 фунтов на кв.
|