На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МЯСНОЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2238664 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L001/20 A23J003/14 A23J003/16 | Аналоги изобретения: | WO 98/45448 A1, 10.10.1998. US 5858449 А, 12.01.1999. US 3809767 А, 07.05.1974. ЕР 0704166 А, 03.04.1996. RU 2081618 C1, 20.06.1997. |
Имя заявителя: | ПРОУТИН ТЕКНОЛОДЖИС ИНТЕРНЭШНЛ, ИНК. (US) | Изобретатели: | АЛТЕМУЕЛЛЕ Андреас Г. (US) ГЕВАРА Балагтас Ф. (US) | Патентообладатели: | ПРОУТИН ТЕКНОЛОДЖИС ИНТЕРНЭШНЛ ИНК. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясным продуктам, содержащим неочищенный соевый белковый материал. Мясной продукт содержит смесь по крайней мере одного сорта мяса и неочищенного соевого белкового материала. В одном варианте осуществления изобретения неочищенный соевый белковый материал имеет характеристики: образует гель, обладающий массой, по крайней мере, 30 грамм при температуре от 15 до 25С в 5 жидкостных унциях смеси 5 частей воды на 1 часть неочищенного соевого белкового материала, по массе, при см
|